Se ha producido un error en este gadget.

lunes, 2 de marzo de 2009

NUEVA TEMPORADA A LA VISTA


Cuando falta muy poco para el comienzo de la temporada de pesca, desde la Junta Directiva de la Asociación, os queremos hacer llegar información que sin duda, será dee vuestro interés.

En primer lugar, recordaros, que como otros años, os seguimos tramitando de manera totalmente gratuita, las licencias de pesca, os adjuntamos los precios de esta temporada:

TRUCHA UN AÑO 11,42 €
SALMON UN AÑO 15,21 €
TRUCHA CINCO AÑOS 45,66 €
SALMON CINCO AÑOS 63,42 €
TRUCHA MENORES 16 AÑOS 5,07 € (solo para menores con DNI y mediante la tarjeta de crédito de sus padres o tutores)
SALMON MENORES 16 AÑOS 10,14 € (idem que la anterior)

Para sacar el permiso de manera inmediata, os podeis personar en las oficinas de la Agencia de Desarrollo Local en el Pol. Industrial de la Curiscada con los datos habituales de otros años:

NOMBRE Y APELLIDOS
DNI
FECHA DE NACIMIENTO
DIRECCIÓN Y CODIGO POSTAL
TIPO DE LICENCIA
TARJETA DE CRÉDITO

En otro orden de cosas, a partir del 1 de Marzo, el precio del kilo de trucha en el Arenero, pasa de 5,50 a 6,00 €. Una subida de 50 centimos en kilo, que nos permite mantener los precios de cuotas de socios, descuentos y entradas para el Arenero durante este año 2008.

Después de la celebración de la Asamblea General, nuestra actividad continúa. Hemos mantenido reuniones con representantes de las asociaciones vecinas de La Socala y Fuentes del Narcea, con el objetivo de entablar relaciones positivas para la zona, también, nuestros representantes han acudido a otros eventos, como las Jornadas Técnicas de la Consejería para presentar el proyecto del Plan de Gestión de la Trucha, la cena anual de la NASF o una reunión con responsables de la Consejería

Como en años anteriores, acudiremos a Asturpesca en Cornellana, con nuestro stand, al que os invitamos a que acudais, durante los días 14 y 15 de Marzo, punto de encuentro de pescadores en el fin de semana de apertura de la temporada

Salud y buena pesca

No hay comentarios: